Круглосуточная бесплатная консультация

+7 (495) 723-41-76 Заказать звонок

Электронная почта для обращений

osiris_servis@mail.ru

Отзывы наших клиентов

«Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашего бюро. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: osiris_servis@mail.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы»

Анатолий Сергеевич, 12.06.2017

Обратился в ритуальное бюро по совету старых знакомых, которые сказали, что это одно из немногих агентств, предоставляющее льготы для людей преклонного возраста. Спасибо вам за поддержку и помощь в нелегкий период моей жизни, когда я потерял свою жену, с которой вместе прожил более чем полвека. Организовали все по-человечески, как для старого друга. Спасибо вам большое.

Зинаида Олеговна, 23.04.2017

Даже врагу не пожелаю пережить потерю собственного ребенка – это очень больно и трудно. Тяжело от одной мысли, что единственного ребенка уже больше нет в живых. Одной справится с этим просто не реально, ведь муж умер еще до рождения сына, внуков и родственников у меня нет. Я искренне благодарна работникам похоронного бюро «Осирис Ритуал» за помощь, понимание и консультации по всем вопросам, связанным с оформлением документов. Говорят, что время лечит, но я в этом не уверена. Хотя в моей душе поселилось горе, я все равно искренне благодарна вам за то, что помогли организовать для сына именно такие похороны, которых он был достоин…

Виктор, 18.04.2017

Как-то совершенно неожиданно умерла моя теща, мы даже не успели толком понять, что случилось. Но, таковы реалии жизни и естественный ход событий. Для нас с женой случившееся стало огромным ударом, ведь мы совсем не знали, как организовать похороны и что для этого нужно. Знакомый посоветовал обратиться в специальную ритуальную службу, а точнее «Осирис Ритуал». Спасибо вам за оказанную помощь.

Павел, 26.03.2017

В последнее время у отца наблюдались проблемы со здоровьем, поэтому он твердо решил, что доработает до пенсионного возраста и торжественно перейдет на заслуженный отдых – отправится с мамой на курорт, решит проблемы со здоровьем… Через год после выхода на пенсию его не стало, и вместо курорта мы отправляли его в последний путь… Спасибо вам за помощь и поддержку в трудной для нас жизненной ситуации.

Андрей Павлович, 03.02.2017

Недавно ушел из жизни человек с большой буквы, герой, ветеран ВОВ – мой отец. За всю свою нелегкую жизнь он заслужил почет, уважение и достойные похороны. Но, к сожалению, организовать такую церемонию без сторонней помощи нам было трудно. Мы искренне благодарны вашему бюро ритуальных услуг за большой труд, проявленное к нам терпение и уважение к усопшему.

Валентина Петровна, 10.12.2016

Утрата родного и близкого человека – это горе, которое трудно с чем-то сравнить, особенно если дело касается маленького ребенка, еще не успевшего прийти в этот мир. Нам всем было очень тяжело принять это, понять и смириться. Мы совершенно не знали, что делать и точно не справились бы без помощи бюро «ОСИРИС РИТУАЛ». Спасибо вам за то, что ответственно и корректно выполняете столь сложную работу.

Мария Васильевна, 11.11.2016

От имени всей нашей семьи хочу выразить искреннюю благодарность специалистам, профессионалам и просто отзывчивым людям из бюро ритуальных услуг «Осирис Ритуал». Удачи вам в этом нелегком деле, с которым вы справляетесь на высоком уровне!

Сергей, 27.09.2016

Совсем неожиданно в автокатастрофе погиб мой друг, у которого не было собственной семьи, родителей и близких родственников. Лично для меня его смерть – это большая потеря, поскольку он был добрым и отзывчивым человеком. Так сложились обстоятельства, что кроме меня больше некому было заняться похоронами, а в этих вопросах совершенно ничего не понимаю. Именно поэтому, я обратился к вам за помощью. Как-то не было подходящего случая поблагодарить вас лично, поэтому делаю это сейчас. Спасибо вам большое за оказанную помощь и поддержку, которая мне была нужна в тот момент.

Елена, 13.08.2016

Мой муж уехал в командировку за границу всего на пару недель и попал в автокатастрофу… Я даже представить себе не могла, что мне делать в этой ситуации, да и вообще, как жить дальше! Спасибо бюро ритуальных услуг «Осирис Ритуал», которое не только взяло все организационные вопросы на себя, но и поддержали меня в трудный момент моей жизни.

Руслан, 22.05.2016

Искреннее человеческое спасибо вам за помощь, заботу и организацию одного из самых трудных ритуалов в жизни человека.

Как обращаться к вам?

Ваш телефонный номер

Сообщение (не обязательно)

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

×
ООО "Осирис Ритуал"
Работаем в Москве и Московской области
Телефон:+7 (495) 723-41-76
Отзывы наших клиентов